Os benefícios não param para os CodeTraders!

Cliente CodeTrading possui 22% de desconto na calculadora de IR Sencon, sem limite de notas de corretagem e Corretoras por CPF.

Para usufruir desse super desconto basta clicar no link abaixo e ir em “Cadastra-se”:

Link de cadastro Sencon

Para quem já é cliente da Sencon será necessário através de sua conta já logada abrir um chamado na Categoria "Comercial / Contratação" e solicitar que a sua conta seja vinculada a conta de Afiliado CodeTrading. Assim quando comprar mais créditos terá direito ao desconto.

É importante deixar claro que da mesma forma que ocorre nas demais parceiras da CodeTrading todos os benefícios obtidos são revertidos aos clientes.

Todo o suporte relacionado ao uso da Calculadora de IR deve ser solicitado ao time da Sencon através de um chamado no Site deles.

Aproveite! 😎