No programa de Indicação a CodeTrading oferece um bônus para os clientes ativos que fazem indicações e também para os seus amigos indicados, veja como funciona:

O cliente encontra o seu link de indicação após efetuar login em nosso site, na área do cliente.

Regras do Programa:

Válido apenas para indicação de novos clientes;
Somente clientes ativos poderão receber créditos por indicação;
O crédito dos dias está condicionado a confirmação do pagamento da primeira assinatura do novo cliente indicado;
A bonificação é pessoal e intransferível;