Portfólios de setups CodeTrading
Data da última atualização: 01/04/2021

Veja abaixo os detalhes de cada um dos nossos portfolios:

Portfólio FULL

São todos os setups ativos do CSA com performance em potencial comprovada que estará rodando em nossa conta real e fará parte do portfólio Full (completo).
Recomendado apenas para investidores que acreditam que a máxima diversificação possível é o ideal. Sabendo que poderá ter em sua carteira setups com baixa performance momentânea.

B3 - Capital recomendado para Abr/2021: R$ 8.000 para cada 1 mini contrato. Total de 11 setups.
ActivTrades - Capital recomendado para Abr/2021: US$ 500 para o lote de 0.30 contrato. Total de 10 setups.

CSA XP - Full: Clique aqui;
CSA Genial - Full: Clique aqui;
CSA ActivTrades - Full: Clique aqui

Portfólio ARROJADO

Portfólio clássico disponível no CSA, formado por uma seleção de Setups que buscam a máxima performance sem abrir mão da qualidade nos resultados.
Recomendado para investidores arrojados com emocional preparado para fortes oscilações em busca de uma maior rentabilidade.

B3 - Capital recomendado para Abr/2021: R$ 6.000 para cada 1 mini contrato. Total de 9 setups.
ActivTrades - Capital recomendado para Abr/2021: US$ 500 para o lote de 0.30 contrato. Total de 8 setups.

CSA XP - Arrojada: Clique aqui;
CSA Genial - Arrojada: Clique aqui;
CSA ActivTrades - Arrojada: Clique aqui

Portfólio MODERADO

Portfólio composto por uma seleção mais refinada de setups que buscam a uma boa performance com foco maior na qualidade dos resultados e um menor rebaixamento (DD).
Recomendado para investidores que buscam uma boa rentabilidade mas ainda se preocupam em ter um rebaixamento mais controlado, mesmo que isso custe uma parte dos lucros a longo prazo.

B3 - Capital recomendado para Abr/2021: R$ 5.000 para cada 1 mini contrato. Total de 6 setups.
ActivTrades - Capital recomendado para Abr/2021: US$ 500 para o lote de 0.30 contrato. Total de 6 setups.

CSA XP - Moderada: Clique aqui;
CSA Genial - Moderada: Clique aqui;
CSA ActivTrades - Moderada: Clique aqui

Portfólio CONSERVADOR

Portfólio composto por uma seleção de setups com foco total em baixo rebaixamento (DD).
Recomendado para investidores que estão iniciando ou para aqueles que ainda não possuem o capital necessário para rodar um dos portfólios acima. A carteira é composta por uma quantidade menor de setups, mas que juntos possuem uma volatilidade melhor controlada, o que permite roda-la com um capital menor.

B3 - Capital recomendado para Abr/2021: R$ 5.000 para cada 1 mini contrato. Total de 5 setups.
ActivTrades - Capital recomendado para Abr/2021: US$ 500 para o lote de 0.30 contrato. Total de 4 setups.

CSA XP - Conservadora: Clique aqui
CSA Genial - Conservadora: Clique aqui;
CSA ActivTrades - Conservadora: Clique aqui

Vejam nas tabelas abaixo como serão compostos os novos portfólios:

A escolha de qual portfólio rodar é uma decisão pessoal e dependerá do perfil e capital disponível de cada cliente.

Vale lembrar que os portfólios foram criados com base na performance e dinâmica operacional da versão atual de cada setup, otimizados em março de 2021.