O que é o Multiparceiros?

São planos idealizados juntamente aos nossos parceiros que possibilitam aos clientes CodeTrading utilizarem uma seleção das melhores estratégias de 10 dos nossos parceiros. Os parceiros participantes têm como objetivo disponibilizar até 2 dos seus melhores setups, com base no histórico de melhor rendimento/performance a médio e longo prazo.

O portfólio multiparceiros surgiu como uma alternativa aos clientes que buscam uma máxima diversificação entre os parceiros CodeTrading, sem a necessidade da contratação individual dos planos de cada parceiro. Com o multiparceiros é possível contar com as melhores estratégias dos nossos parceiros, para o robô Stark, em uma única assinatura.

Parceiros que irão compor o portfólio

Composição do Portfólio B3 e ActivTrades

B3 - Capital recomendado para Jul/2021: R$ 12.132,00 para cada 1 minicontrato. Total de 14 setups.
ActivTrades - Capital recomendado para Jul/2021: US$ 716,88 para o lote de 0.30 contrato no Bra50, 0,01 para o CORN e EURCAD e 0,20 no UsaTec . Total de 16 setups.

Composição dos Portfólios

Benefícios

Alta Performance;
Maior Rendimento;
Possibilidade de diversificar as operações;
Menor custo operacional.

O que o Multiparceiros te possibilita

Ter acesso a uma seleção com as melhores estratégias na B3 e também na ActivTrades. O portfólio virá configurado com os 16 setups na ActivTrades e 14 na B3, porém é possível remover os setups que não são do seu interesse, a qualquer momento. Além de poder inserir estratégias da CodeTrading que já estão inclusas na sua assinatura do robô.

Para garantirmos o melhor custo por utilização possível também foi separado entre B3 e ActivTrades. Desta forma os clientes poderão optar em qual mercado desejam operar o multiparceiros ou até mesmo contratar ambos os planos caso a intenção seja operar nos 2 mercados simultaneamente.

Planos

Em conjunto com os parceiros participantes da composição do portfólio multiparceiros, foi criado um plano único, onde não há a limitação de contratos tanto para a B3 quanto para a ActivTrades. Confira os planos:

Os planos acima são exclusivamente para acesso aos setups multiparceiros mensalmente selecionados. Nestes planos não está incluída a licença do robô CodeTrading.

Como contratar

Para contratar o Portfólio Multiparceiros, acesse o nosso site e clique no menu "Planos" que dará acesso ao nosso MarketPlace. Ou clique aqui

Como consultar os resultados

Para consultar os resultados dos Portfólios Multiparceiros, acesse o nosso site e clique no menu "CSA" e selecione na opção "Contas" o item "Parceiros" e escolha um dos partfólios Multiparceiros. Ou clique aqui para Multiparceiros B3 ou clique aqui para Multiparceiros ActivTrades

Dúvidas

Em caso de dúvidas, não hesite em nos contatar. Entre em contato com a nossa equipe pelo CHAT em nosso site.

Canal de comunicação e noticias dos parceiros no telegram:

- SPTrading; Link telegram
- Brothers Trading; Link telegram
- Infinity Trend; Link telegram
- Quant Advisors; Link telegram
- Maize Trades; Link telegram
- Cybertek; Link telegram
- MB Trade; Link telegram
- MkTrade; Link telegram
- Bot_Rend; Link telegram
- Go_Signal; Link telegram