Já está disponível a nova versão do Portfólio Multiparceiros para maio de 2021.

Confira todas as novidades

- Planos

A partir da atualização disponibilizada em 07/05/2021 o portfólio multiparceiros passará a ter uma nova configuração. Inicialmente contávamos com dois tipos de assinatura:

Multiparceiros Limitada;
Multiparceiros Ilimitada.

Em conjunto com os parceiros participantes da composição do portfólio multiparceiros, foi criado um plano único, onde não há a limitação de contratos tanto para a B3 quanto para a ActivTrades. Confira:

Os planos acima são exclusivamente para acesso aos setups multiparceiros mensalmente selecionados. Nestes planos não está incluída a licença do robô CodeTrading.

- Portfólios e Setups

Revisão na gestão dos sets;
Mudança na composição das carteiras.

Portfólio B3

Foram adicionados os setups: MP-I-BAZINGA - QuantAdivisors , MP-I-RAIKOU - Cybertek e MP-I-DIONYSUS - GO!Signal;
Foram removidos os setups: MP-I-ButterFree - Cybertek e MP-I-BRAHMA - Go!Signal.

Portfólio ActivTrades

Foram adicionados os setups: MP-B50-BAZINGA - QuantAdivisors e MP-B50-RAIKOU - Cybertek;
Foi removido o setup: MP-B50-FALCON7 - BrothersTrading, MP-B50-SPT-A11 e MP-B50-SPT-A3 - SPTrading.

Nas tabelas a seguir, é possível identificar a composição de todos os portfólios B3 e ActivTrades:

- Capital mínimo recomendado

B3 - Capital recomendado para Mai/2021: R$ 9.082,00 para cada 1 minicontrato. Total de 13 setups.
ActivTrades - Capital recomendado para Mai/2021: US$ 653,50 para o lote de 0.30 contrato no Bra50, 0,01 para o CORN e EURCAD e 0,5 no USA500 . Total de 16 setups.

Para mais informações sobre o Portfólio Multiparceiros, clique aqui.

Como realizar a atualização?

Todos os perfis dos portfólios são gerados pelo nosso instalador, você poderá realizar o download clicando aqui.

Para ver um passo a passo de como fazer a atualização utilizando o instalador, veja este artigo.

Horário de atendimento/suporte

Caso precise de ajuda para fazer a atualização, a nossa equipe estará disponível no Chat em nosso site sábado 08/05 das 09h00 às 16h00.