Já está disponível a nova versão do Portfólio Multiparceiros para junho de 2021.

Confira todas as novidades

- Portfólios e Setups

Revisão mensal na gestão dos sets;
Mudança na composição das carteiras;

Portfólio B3

Foram adicionados os setups: MP-I-AroeiraMB - BW Bots , MP-I-MCLAREN - InfinityTrend , MP-D-SPT-D1 - SPTrading, MP-I-SPT-5.3 - SPTrading, MP-I-MK1 - MKTrading e MP-I-MK5 - MKTrading.

Foram removidos os setups: MP-I-BAZINGA - QuantAdivisors, MP-I-Guarani - MB trade , MP-I-MERCEDES - InfinityTrend, MP-I-SPT-23.1 - SPTrading e MP-I-SPT-5.2 - SPTrading.

A Brothers Trading não estará no portfólio da B3 nesse mês.

Portfólio ActivTrades

Foram adicionados os setups: MP-B50-AroeiraMB - BWBots, MP-B50-SPT-BRA1 - SPTrading.
Foi removido o setup: MP-B50-BAZINGA - QuantAdivisors, MP-B50-GuaraniMB- MB Trade.

Nas tabelas a seguir, é possível identificar a composição de todos os portfólios B3 e ActivTrades:

Composição dos Portfólios

- Capital mínimo recomendado

B3 - Capital recomendado para Jun/2021: R$ 12.600,00 para cada 1 minicontrato. Total de 13 setups.
ActivTrades - Capital recomendado para Jun/2021: US$ 883,62 para o lote de 0.30 contrato no Bra50, 0,01 para o CORN e EURCAD e 0,5 no USA500 . Total de 16 setups.

Para mais informações sobre o Portfólio Multiparceiros, clique aqui.

Como realizar a atualização?

Todos os perfis dos portfólios são gerados pelo nosso instalador, você poderá realizar o download clicando aqui.

Para ver um passo a passo de como fazer a atualização utilizando o instalador, veja este artigo.

Horário de atendimento/suporte

Caso precise de ajuda para fazer a atualização, a nossa equipe estará disponível no Chat em nosso site sábado 05/06 das 09h00 às 12h00.