Esse artigo é a base para todo cliente que inicia sua jornada conosco, com ele é possível sanar as dúvidas mais frequentes com intuito de promover a melhor experiência e aprendizado aos clientes!

Perguntas Frequentes:

Nunca usei um Robô de Investimento. Vou ter algum suporte?
Sim! Ao contratar nosso robô, em sua área de cliente terá um link para realizar agendamento da instalação. Todo processo de instalação é feito por nossa equipe junto ao cliente, veja quais são esses processos:

Contratação do MetaTrader 5 na corretora / seleção da conta Hedge / Alocação de capital
Criação da VPS
Instalação do MetaTrader 5
Instalação dos robôs
Ativação da conta
Explicação básica da plataforma MetaTrader 5 e da dinâmica das operações.
Inserção em nosso canal de notícias no Telegram ( link nas mídias no final do artigo).

É de extrema importância que todos os clientes estejam nesse grupo para não perder nenhuma alteração ou mudanças que poderá ocorrer!

Qualquer dúvida posterior o cliente contará com nosso suporte exclusivo via Chat ou buscar apoio em nosso Academy que contém tutoriais, vídeo aula, artigos e o manual do robô!

Horário de atendimento
Segunda à sexta-feira das 08h00 às 19h00
Sábado das 9h00 ao 12h00.

Como eu irei receber meu acesso ao robô?
Após a confirmação da assinatura do robô, será enviado e-mail com a confirmação e em sua Área de cliente será disponibilizado o link para realizar o agendamento de instalação. O cliente poderá escolher o melhor dia e horário de sua instalação (que é totalmente gratuito).

Preciso ter conhecimento prévio de Mercado Financeiro para investir com robôs?
Não! Você não precisa de experiência alguma para operar com nossos robôs. Eles fazem todo trabalho árduo no Mercado e você apenas acompanha os resultados e, quando necessário, tira suas dúvidas com nosso suporte no chat.

Preciso deixar meu computador ligado o tempo todo?
Não! Tudo estará instalado na VPS (nuvem) seu computador é apenas o meio para se conectar a ela.

Tá, mas o que é VPS?
Na prática, a VPS é um computador virtual que você acessa remotamente, ela garante que suas operações ocorram dentro dela sem depender de fatores externos como: queda/oscilação de energia e internet em sua residência.

Em qual corretora eu preciso abrir conta?
O cliente poderá escolher qualquer corretora que possua a plataforma do MetaTrader 5 e a conta Hedge, que os robôs da CodeTrading irá operar por você!
Veja as corretoras validadas e utilizadas por nossos clientes:

ActivTrades (Internacional);
Genial Investimentos;
XP Investimentos;
Rico Investimentos;
Órama Investimentos.

Em qual plataforma o robô realiza as operações? Há custo da plataforma?
Nossos robôs são desenvolvidos para operar na plataforma MetaTrader 5, que é considerada a melhor e mais utilizada plataforma de operações para robôs no mundo.

O MetaTrader 5 é disponibilizado pela corretora sem nenhum custo, é 100% gratuita.

Qual o capital mínimo sugerido para iniciar com os Robôs de Investimentos?
A partir de R$3.000,00 para operar na B3 e $250,00 para ActivTrades (Corretora Internacional)

Clique aqui para ver as sugestões de capitais da BW BOTS!

O robô opera durante todo o dia?
O robô funciona durante o horário normal de pregão, das 09h00 às 17h30, as estratégias são acionadas quando o robô capta o sinal do mercado para dar entrada, não ocorrendo esse sinal os setups não operam. Poderá ocorrer mais ou menos e até nenhuma operação em algum dia.

Como posso acompanhar meus resultados?
Cada cliente terá acesso ao seu próprio resultado e também aos resultados da CodeTrading em nosso site na aba CSA.

O cliente terá acesso aos seus resultados em nosso CSA a partir do momento que o robô encerrar a primeira operação em sua conta;
O cliente também poderá sincronizar seu celular para receber notificações de toda movimentação de seu robô;
Além de acessar o histórico das operações em seu MetaTrader 5.

Em quanto tempo eu começarei a lucrar?
Irá variar de acordo com o momento do Mercado. Não garantimos lucros, mas temos um histórico muito positivo e trabalhamos, constantemente, para que nossos clientes comecem lucrar o quanto antes com nossos robôs de investimento.

Siga a CodeTrading em suas mídias digitais, você ficará por dentro de todas as novidades, dicas, curiosidades, tutoriais, materiais de apoio e muito mais!