Parceiros CodeTrading

A grande maioria dos nossos parceiros são antigos clientes com conhecimentos avançados na criação e otimização de setups em nosso Robô Stark e que em algum momento tiveram um destaque com seus próprios setups e foram convidados para se tornarem parceiros públicos no CSA, disponibilizando as suas próprias estratégias para a base de Clientes CodeTrading.

Para terem acesso às contas e portfólios de nossos parceiros, basta clicar na opção +Parceiros na lista de conta do nosso CSA:

É importante lembrar que para utilizar os setups de parceiros em conta real, além da licença do robô (da CodeTrading) é preciso ter ainda a licença de uso das estratégias/portfólios do parceiro.

Estamos constantemente avaliando novos parceiros e setups para estarmos sempre ampliando a nossa comunidade.

Diversificar é uma das escolhas que facilitará o seu sucesso na renda variável !