VPS é a sigla em inglês para Virtual Private Server. Na tradução para o português, significa Servidor Virtual Privado.

Na prática, a VPS é uma máquina virtual que possuí um sistema operacional rodando em um servidor compartilhado na nuvem, o qual é acessado remotamente.

A grande vantagem em utilizar uma VPS é que você fica protegido contra uma eventual queda de energia ou de internet que possa ocorrer em sua residência.

Para B3:
Recomendamos o uso de uma VPS localizada na cidade de São Paulo, pois fica mais próxima da B3 e sua latência será menor.

Para Forex (ActivTrades):
Recomendamos o uso de uma VPS localizada na cidade de Londres, pois fica mais próxima do Servidor da ActivTrades e assim sua latência será menor.