Em nosso Marketplace está disponível a assinatura do nosso plano mensal com pagamento recorrente, em substituição ao antigo plano mensal, o qual não disponibilizava a renovação automática.

O que é um pagamento recorrente?

Em uma assinatura recorrente com cartão de crédito, a cobrança acontece mensalmente de maneira programada, sem comprometer o limite do seu cartão de crédito e sem a necessidade de realizar renovações manuais.

Para todos os clientes que optarem pela assinatura recorrente, estará disponível na área do cliente em nosso site, a opção de cancelamento da assinatura, visto que a renovação nesse plano ocorre de forma automática.

Dessa maneira, a renovação automática da licença (pagamento recorrente) poderá ser cancelada, a solicitação de cancelamento deve ser feita pela área do cliente em nosso site, com no mínimo 5 (cinco) dias úteis antes da próxima cobrança. Após a confirmação de cancelamento do fornecedor a assinatura estará cancelada e nenhuma nova cobrança será realizada.

Em caso de desistência do cancelamento, é possível anular a solicitação enviada. Essa opção estará disponível também pela área do cliente em nosso site.

Fazendo isso, a sua assinatura terá a continuidade de forma normal.

Quais são os pré-requisitos para operar com os robôs da CodeTrading?
Ter uma conta em uma corretora que possua a plataforma MetaTrader5, as corretoras que recomendamos são: ActivTrades, Genial, XP e Rico.
Será necessário a criação de uma VPS( Máquina Virtual) (gratuita por 3 meses) onde rodará os robôs, mas não se preocupe nosso time irá te auxiliar com toda a instalação.
Possuir um capital mínimo destinado à operações de renda variável de R$ 9.000 ou US$ 1.000, esta é a margem mínima que você precisará ter na corretora para rodar os nossos portfólios de setups com 1 mini contrato na B3 ou 0.30 na ActivTrades.

Em caso de dúvidas, estamos a disposição pelo chat do nosso site.