O que é o Stark-Reflex?

O novo robô Stark-Reflex é um grande passo que a CodeTrading acaba de dar com objetivo de aumentar
a qualidade das operações e reduzir os custos com máquinas virtuais para os nossos clientes.

Com o Stark-Reflex será possível operar com as estratégias dos Parceiros CodeTrading sem precisar necessariamente rodar o
robô e setup de cada estratégia em sua VPS. Em uma única janela de gráfico com um único EA, você
poderá usar todos os Sets de todos os parceiros CodeTrading que possuir uma licença contratada.

O Funcionamento é muito simples e eficiente, o parceiro CodeTrading continuará rodando suas
estratégias no Stark e gerando sinais de entradas e saídas para o Servidor da CodeTrading. O Reflex fará a
leitura desses sinais e executará nas contas dos clientes que tiverem tais setups ativos.

Tela de login

Benefícios do Stark-Reflex:

- Redução drástica no custo de VPS – Independentemente de quantos parceiros/setups/portfólios você
utilizar, se rodar tudo na mesma conta MT5, poderá fazer isso com apenas 1 única janela no MT5 com
consumo de memória de no máximo 50mb. Você conseguirá rodar o Reflex tranquilamente em uma VPS
com apenas 1Gb de memória, desde que ela seja dedicada somente a isso com um SD leve como o
Windows 2012 R2.

- Total sincronismo com a conta do Parceiro - Diga adeus às divergências nas operações, como você
estará operando um sinal de uma estratégia e não mais a estratégia em si, não haverá mais grandes
divergências, do tipo em que a estratégia entra/sai na conta do parceiro e não acontece o mesmo na
conta do cliente. Mas claro, pequenas divergências causadas por slippages ainda podem ocorrer.

- Sem a necessidade de atualização - Assim que o parceiro fizer uma atualização da estratégia,
automaticamente você estará copiando o sinal atualizado, não sendo necessário nenhum tipo de
atualização em sua VPS, se o parceiro deixar de operar a estratégia, automaticamente sua conta também
não irá mais operar. É necessário ficar atento apenas em novos setups, pois um novo setup exige uma
ativação manual para que seu Reflex passe a opera-lo.

- Controle pela Web - Essa é a parte mais legal, uma vez que o Reflex esteja carregado em sua conta,
você não precisará mais acessar a sua VPS para ligar/desligar os sets, você poderá fazer tudo através do
Reflex Admin que faz parte do nosso novo portal do cliente.

No Reflex Admin você poderá:

Ligar ou desligar os setups;
Alterar o Lote dos setups via multiplicador;
Ativar ou desativar a abertura de novas posições;
Definir uma meta Global Diária de ganhos ou de perdas;

Confira mais sobre o Web Reflex nesse artigo aqui.

Assista o vídeo abaixo para entender como tudo funciona: