A QuantGO é uma plataforma de automação de estratégias estatísticas e quantitativas. Que possui como objetivo principal facilitar a execução dessas estratégias e disponibilizar o resultado de forma que o usuário possa tomar a melhor decisão com mais rapidez.

Ao adquirir os planos QuantGO, será possível realizar a integração com a CodeTrading, onde o robô desenvolvido pela CodeTrading acessa os dados da QuantGO e automatiza todo o processo de tomada de decisão, entradas e saídas conforme sua configuração.

Para mais detalhes:

QuantGO + CodeTrading, o que é isso?

Como monto o setup para o robô da CodeTrading?