O que é conta HEDGE

Permite o robô abrir simultaneamente uma operação de compra e venda no mesmo ativo. Para verificar se sua conta de qualquer corretora está em hedge deve olhar a aba acima no MT5 como está na imagem abaixo.

Exemplo:

Exemplo: com esse tipo de conta conseguimos abrir 2 posições diferentes no mesmo ativo, uma estratégia comprada e outra vendida, sendo assim cada operação fica independente.

Para ativar sua conta hedge CLIQUE AQUI e veja como ativar.

O que é uma operação HEDGE

Com essa função no robô (Item 15) é aberta uma segunda operação simultânea em outro para realização de hedge com a posição principal, quando a posição principal for fechada o robô também fechará automaticamente a operação de hedge.