Metatrader 5

O Metatrader 5 foi desenvolvido no ano de 2005 pela MetaQuotes Software Corp. O Metatrader consiste em uma plataforma de negociação eletrônica que permite ao trader visualizar gráficos completos de preços e detectar oportunidades de compra e venda de ativos com agilidade e efetividade.

É a plataforma de negociação mais usada no mundo, além de ser amplamente utilizada por investidores para automatizar as suas operações com o intermédio de robôs investidores. ⁣

Por meio do MetaTrader 5, o investidor consegue operar no mercado de câmbio (FOREX), no de ações (BM&FBOVESPA), futuros e contratos por diferença.⁣

Plataforma Metatrader 5

Robos ( Expert Advisors ou EAs) de automatização no Metatrader 5.

Expert Advisors são ferramentas que permitem automatizar a sua negociação, economizando tempo e dinheiro e tirando emoção e erro humano da equação de investimento. Seja em MetaTrader 4, MetaTrader 5, um Expert Advisor pode melhorar o seu retorno sobre o investimento a longo prazo.

Os EAs Codetrading rodam apenas no MetaTrader5. Segue abaixo todos os nossos EAs e Indicadores.

Robô Stark-Pro
Hedge Analyzer
Robô Long&Short
Indicadores

Corretoras com MT5

Para contratar a plataforma MetaTrader5 em conta real ou simulado basta entrar em contato com sua corretora ou assessoria de investimentos.

Atualizado 25/06/2021