Novidade na BW Bots! Portfólio Spider 🚀🚀
1 mês grátis para todos clientes BW!

Uma grande oportunidade para assinantes BW!

Todos os clientes ativos da BW terão acesso liberado para utilizar GRATUITAMENTE todo portfólio Spider até o dia 12/11/21. Após realizar essa degustação ficará opcional assinar esse plano separadamente, bons trades!!!

Portfólio Spider
É o mais novo lançamento da BW Bots. Trata-se de um portfólio de estratégias para Bra50, UsaInd e Fra40 que rodam na ActivTrades.

Os Spiders são setups de Swing Trade desenvolvidos para atuar apenas na Compra, que buscam alvos curtos e com reentradas contra limitadas. sendo que o tamanho do lote inicial pode variar. Diferente de muitos setups com reentradas, os Spiders não utilizam gradiente linear. Os sets contam com um sinal "inteligente" de forma a realizar entradas com alguma lógica de mercado, evitando que um número desnecessário de operações seja aberto em um mercado totalmente em queda.

Várias operações ocorrem no intradiário, porém aquelas que não atingem seu alvo são levadas para os dias seguintes, aguardando o seu Takeprofit.
Os setups da linha Spider não utilizam StopLoss por operação, portanto é sugerido que se siga o capital recomendado de forma que o flutuante (Open Float) não prejudique o andamento das operações.

Capital mínimo sugerido

Spiders

Bra50 é necessário um capital mínimo de US$ 460 para lote inicial de 0,05.
UsaInd é necessário um capital mínimo de US$ 1.760 para lote inicial de 0,05.
Fra40 é necessário um capital mínimo de US$ 1.700 para lote inicial de 0,10.

Para operar com os três setups é necessário um capital mínimo de US$ 3.920.

Importante destacar que os setups fazem aumento de posição e o aumento pode não ser do mesmo lote.

Ex.:
Entrada - Lote inicial: 0,05
Entrada Contra - Lote inicial: 0.15

É possível acompanhar pelo Telegram através do Bot Spider as operações em andamento e as encerradas. Com o comando [/posicoesabertas] é possível ver qual operação está em andamento e com o comando [/resultadodia] quais são as encerradas.

Esse tipo de estratégia geralmente tem uma vida longa de operações, porém o "stop" é do tipo financeiro, ou seja, o limite alocado é o que definirá as perdas caso um dia ocorra.

Para entender melhor, assista ao vídeo contendo todas as explicações sobre esse novo portfólio: