Com o intuito de facilitar o acesso de nossos clientes aos setups dos parceiros, a CodeTrading está remodelando o formato de comercialização de robôs e estratégias de parceiros.

A partir de hoje (15/05/2021) o custo da licença do robô estará incluso nos planos dos parceiros, com isso bastará contratar o plano do parceiro e dessa forma o Stark-Client já estará liberado para uso. Esta licença "embutida" não dá acesso ao Stark-Pro para criação de estratégias próprias e nem aos robôs de L&S.

Mas não se preocupe, quem já tem licença da CodeTrading ativa e pretende contratar uma licença de parceiro, não terá esse custo embutido até o vencimento da sua licença CodeTrading, ou seja, os clientes ativos continuarão com acesso aos preços antigos do parceiros, mas para isso é preciso estar logado na área do cliente no site da CodeTrading.

Cada tipo de plano de parceiro terá um custo de robô embutido diferente, sendo o menor custo nos planos exclusivos da ActivTrades que será acrescido de apenas R$ 49,90 ao mês. Isso mesmo, para quem utiliza 1 único parceiro na ActivTrades terá um custo do robô de apenas R$ 49,90 ao mês que já estará no valor final do plano do parceiro.

Veja os exemplos abaixo:

Valor atual do plano MENSAL do parceiro X na ActivTrades: R$100
Valor atual da plano TRIMESTRAL do parceiro X na ActivTrades: R$300
* Sem licença do robô inclusa, nos valores acima.

Custo do robô a ser incluído: R$49,90 ao mês.
Clientes com licença CodeTrading ativa com tempo superior ao plano do parceiro que deseja contratar não terá esse custo adicional do robô.

Novo preço(total) do plano MENSAL do parceiro X na ActivTrades para um cliente novo que não possui licença CodeTrading: R$149,90 (R$ 100,00 + R$ 49,90)
Novo preço(total) do plano MENSAL do parceiro X na ActivTrades para um cliente ativo com 2 meses restantes de licença CodeTrading: R$100

No caso da licença trimestral o cliente com apenas 2 meses restante de licença CodeTrading não terá a isenção do custo do robô, mas ele poderá comprar até 2 licenças mensais separadamente do parceiro.

Novo preço(total) do plano TRIMESTRAL do parceiro X na ActivTrades para um cliente novo que não possui licença CodeTrading: R$449,70 (R$ 300,00 + (R$ 49,90 X 3))
Novo preço(total) do plano TRIMESTRAL do parceiro X na ActivTrades para um cliente ativo com 2 meses restantes de licença CodeTrading: R$449,70 (R$ 300,00 + (R$ 49,90 X 3))
Obs. Observe que no último exemplo não compensará contratar a trimestral, sendo mais barato contratar duas assinaturas mensais. (R$ 200,00)

Vale lembrar que os clientes com a licença CodeTrading ativa continuam com acesso a todos os robôs: Stark-Client, Stark-Pro e Long&Short.
Para novos clientes ou clientes vencidos que desejam utilizar estratégias próprias no Stark-Pro e Long&Short está disponível um novo plano com cobrança recorrente em nosso marketplace com custo de R$ 159 mensal, sendo o primeiro mês grátis.

Como ficam os setups da CodeTrading?

Veja abaixo as excelentes novidades ...
Novidade 1: Estavamos conversando há tempos com algumas pessoas Experts em operações quantitativas afim de nos ajudarem a elevar o nível dos setups da CodeTrading e finalmente fizemos uma parceria com a BW Bots, alguns já devem ter escutado sobre eles, pois recentemente eles formalizaram uma parceria com a MB Trade e o Diego Becker (MB Trade) agora faz parte da BW Bots.
A BW Bots possui setups próprios, setups herdados da MB Trade e ainda será responsável por todos os atuais setups da CodeTrading.
Novidade 2: Todos os clientes da CodeTrading com licença mensal, trimestral ou anual ativa terão acesso a todos os setups de mini índice (B3 e ActivTrades) da BW Bots até o vencimento da sua licença CodeTrading.
Sendo assim, a CodeTrading deixará de comercializar licenças do robô com acesso a setups/estratégias. As licenças de setups/estratégias deverão ser contratadas com a BW Bots ou com os demais parceiros CodeTrading.

Divisão por tipo de mercado:

Grande parte dos Parceiros CodeTrading já realizaram a divisão dos seus planos entre:

Licença exclusiva para operar na ActivTrades;
Licença exclusiva para operar na B3.
Licença FULL para operar em ambas.

Dessa forma, o custo fica muito mais acessível para quem deseja operar em apenas um dos mercados. Você pode verificar os novos planos clicando aqui.

Agora com essas novidades você poderá contratar mais parceiros e diversificar as suas operações com menor custo!

Principais dúvidas:

Já sou cliente CodeTrading, como fica minha situação?

Você continua com acesso a todos os robôs: Stark Pro (p/ estratégias próprias), Stark Client (para estratégias de parceiros e próprias) e poderá contratar os parceiros pelo preço antigo até o vencimento da sua licença CodeTrading.
Você também terá acesso aos setups de mini índice (B3 e ActivTrades) da BW Bots sem custos adicionais.
Após o término da licença CodeTrading atual, esses produtos deverão ser contratados individualmente.

Sou um cliente novo e quero utilizar somente licença de algum parceiro

Basta você contratar a licença do parceiro e o Stark-Client já estará liberado!

Sou um cliente novo e quero utilizar a licença de algum parceiro, mas também tenho as minhas próprias estratégias

Você além de contratar a licença do parceiro, terá que fazer a assinatura do Stark-Pro com primeiro mês grátis!

Vou perder acesso às estratégias da CodeTrading?

Não, você que já é cliente continua com acesso a todas as estratégia CodeTrading, que agora estão sob gestão da BW Bots e ainda terá acesso às demais estratégias da BW Bots.

Eu sou cliente da Multiparceiros, não terei mais os setups da MB Trade?

A BW Bots fará parte do Portfólio Multiparceiros substituindo a MB Trade e até a próxima atualização da Multiparceiros os 2 setups liberados continuam os mesmos. A cada atualização a BW Bots decidirá quais 2 setups farão parte do Portfólio Multiparceiros.

Pretendo utilizar apenas minhas próprias estratégias

Caso você seja cliente ativo, nada muda até o vencimento da sua licença.
Caso você não seja cliente ainda ou a sua a licença está vencida você deverá contratar um plano exclusivo para a utilização do Stark Pro e robôs de L&S.
Esse plano será mensal com cobrança recorrente de R$ 159 ao mês sendo o primeiro mês grátis, até mesmo para quem já foi cliente no passado. Lembrando que esse plano não permite a utilização de estratégias de parceiros através do Stark-Client.

Se eu utilizar o robô Stark Pro tenho acesso a qual suporte? Onde eu consigo e com quem será?

Clientes que utilizam apenas o Stark Pro (desenvolvimento de estratégias próprias), contam com todo material de apoio (manual e vídeos) e também com o suporte de primeiro e segundo nível do time de especialistas da CodeTrading.

Como fica o suporte em relação à instalação?

O processo de instalação dos setups/estratégias da BW Bots e Multiparcerios continuam sendo realizadas pela equipe da CodeTrading.

Como fica o suporte em relação às estratégias da BW Bots e outros parceiros?

Todas as questões referentes a performance, otimizações e portfólios de estratégias, devem ser tratadas diretamente com os parceiros, normalmente através de seus grupos de Telegram.

Como vou ter acesso às informações referentes a BW Bots?

Por meio dos canais oficiais da empresa BW Bots, todos os links estão no site deles: https://bwbots.com .

Em caso de dúvidas adicionais, vocês poderão sempre entrar em contato com a nossa equipe.

Siga a CodeTrading em suas mídias digitais, para ficar por dentro de todas as novidades, dicas, curiosidades, tutoriais, materiais de apoio e muito mais!