VPS Google Cloud ( com gratuidade de 3 meses) .

Você pode utilizar a VPS da Google Cloud por 3 meses gratuitos. Para isso é necessário no momento da instalação um cartão de crédito para validação de sua gratuidade pela google. É possível também, caso deseje, criar a sua VPS, desde já, utilizando vídeo abaixo como apoio:

Confira no vídeo a seguir como criar uma VPS na plataforma da Google Cloud, gratuita por 90 dias e como configurar os robôs na VPS (nuvem):

IMPORTANTE: A verificação dos créditos gratuitos restantes é de responsabilidade do cliente. Será informado no momento da instalação como identificar os créditos. Você pode pedir apoio ao nosso suporte para cancelamento antes do termino dos créditos.

Opções de máquinas virtuais na versão paga:

Abaixo seguem sugestões máquinas virtuais (VPS) que podem ser utilizadas por já terem suas configurações testadas pela CodeTrading, porém, é válido ressaltar, que além dessas citadas você poderá contratar a que mais te interessar.

No entanto, é importante levar alguns requisitos em consideração:

Sistema operacional da VPS deve ser Windows;

Antes de contratar verificar em qual região irá alocar a sua VPS, levando em consideração o tipo de operação que realizará, se for na B3 a VPS deve ser criada em São Paulo já no caso da ActivTrades deve ser em Londres.

MustHost ( Valor fixo )

Ao utilizar a máquina virtual da MUSTHOST, não existe a preocupação em ligar e desligar a sua VPS, ou seja, seu servidor ficará 24 horas ativo e não será cobrado nada além por isso, visto que a assinatura é composta por um preço fixo mensal (valores informados no link abaixo). Para assinar utilize link abaixo.

Contratar: Clique aqui

Obs: clientes CodeTrading possuem desconto na contratação.

Amazon (Valor Variável)

VPS com cobrança por valor hora. (Valor hora varia conforme configuração escolhida na máquina virtual).
Veja no vídeo abaixo como estimar o custo da sua sua VPS da Amazon AWS:

IMPORTANTE: Independente da escolha da VPS , nossa esquipe fará todo processo de instalação com você no dia agendado após a assinatura concluída.

Em caso de dúvidas, converse com a nossa equipe.

Siga a CodeTrading em suas mídias digitais, você ficará por dentro de todas as novidades, dicas, curiosidades, tutoriais, materiais de apoio e muito mais!