Os sinais que tem * marcado do lado do nome, foram criados para utilizar a linguagem nativa do MT5, e com isso o Backtest será mais rápido que os sinais comuns utilizando expressões do Stark-Pro.

Nós sinais que temos nativos, na utilização do R1 e R2, deverá selecionar esses preços de referencia e utilizar como numero de descolamento, e informar o valor de deslocamento.

ATENÇÃO: Nenhuma alteração deve ser realizada nos parâmetros do setup enquanto o mesmo estiver com operação aberta, isso poderá causar a perda de informações em memória e prejudicar a operação em andamento. Para realizar qualquer alteração você deve aguardar a posição do magic number estar completamente zerada, é recomendável ainda desligar o algotrading antes da alteração e voltar a ligar somente quando o setup estiver totalmente recarregado.