Essa funcionalidade visa proteger o Lucro do período quando já estamos próximos de bater a meta. Para utilizar esse recurso é necessário definir a meta do período usado conforme tópico METAS / Limitadores Financeiros. No exemplo da Imagem estamos configurando para que o robô passe a operar com no máximo 5 contratos quando já estivermos com 70% (ou mais) da Meta do dia batida. Poderá utilizar como base também a Meta Semanal ou Mensal.

Quando bater X% da Meta: Proporção da Meta para acionar a redução de lotes;

Tipo da Meta: Período a considerar a meta:
Dia
Semana
Mês
Geral

Reduzir para X Lotes Fixos: Determina o lote base após acionamento da redução.