Preços de referência ilimitados

Criamos uma nova função no Stark chamada refp que é capaz de calcular um preço da lista de opções de preços de referência do Stark sem precisar definir nada nos parâmetros (R1 ao R10).

Desta forma, para preços fixos podemos calcular via função nas expressões e deixarmos os parâmetros R1 ao R10 para definições de preços que precisam serem otimizados.

A fórmula da função é: refp([Identificador], [Id_Candle], [Deslocamento Em Pontos] )

Identificador é um número conforme planilha do link abaixo:

Clique aqui para visualizar a planilha.

ATENÇÃO: Nenhuma alteração deve ser realizada nos parâmetros do setup enquanto o mesmo estiver com operação aberta, isso poderá causar a perda de informações em memória e prejudicar a operação em andamento. Para realizar qualquer alteração você deve aguardar a posição do magic number estar completamente zerada, é recomendável ainda desligar o algotrading antes da alteração e voltar a ligar somente quando o setup estiver totalmente recarregado.