Preços de referência ilimitados

Criamos uma nova função no Stark chamada refp que é capaz de calcular um preço da lista de opções de preços de referência do Stark sem precisar definir nada nos parâmetros (R1 ao R10).

Desta forma, para preços fixos podemos calcular via função nas expressões e deixarmos os parâmetros R1 ao R10 para definições de preços que precisam serem otimizados.

A fórmula da função é: refp([Identificador], [Id_Candle], [Deslocamento Em Pontos] )

Identificador é um número conforme planilha do link abaixo:

Clique aqui para visualizar a planilha.