São um tipo de variáveis que podem ser utilizadas nas expressões e como preços de entrada, SL, TP, etc. É possível definir até 16 preços diferentes, sendo 10 selecionáveis e 6 por meio de expressões que podem ser escritas nos parâmetros do R11 ao R16. Confira mais detalhes sobre expressões em Variáveis, funções e operadores permitidos nas expressões

Preço de Referência: Define o preço de referência para gerar um dos sinais da estratégia:

Id Candle: Define o número do candle/topo/fundo que está sendo referenciado.

Valor p/ deslocamento do preço de referência: Define a distância, positiva ou negativa do preço de referência.

Tipo da distância do deslocamento: Define o método de cálculo da distância do deslocamento:

Ativo Secundário a Monitora: tem por finalidade possibilitar ao Stark a leitura de preços de outro ativo em paralelo ao ativo que está operando, ou até do mesmo ativo, porém em outro tempo gráfico. O que possibilita a criação de estratégias que envolvam a leitura de preços para além de um único ativo, os preços OHLC deste ativo secundário, devem ser obtidos através dos preços de referência do Stark.