Exibir Logs no gráfico: Se definido como SIM os Logs de todas ações do robô serão exibidas no fundo do gráfico onde o EA estiver rodando;

Aplicar template CodeTrading no gráfico: Exibe as cores, fontes e tamanho usados nos robôs da CodeTrading;

Usar marcadores na tela para Posições e Ordens: Exibe nas linhas das ordens um marcador com preço da posição, quantidade de contratos e um botão para fechamento de ordem;

Mostrar label de resultados dos trades no gráfico: Exibe no gráfico em branco os lucros e em amarelo as perdas com valores de cada trade;

Cor do Log & Primeiro plano: Permite alterar a cor dos textos do gráfico;

Tipo de janela móvel de resultados: Exibir ou não a janela/caixa semi-transparente que é mostrada no gráfico contendo resultados do dia e da operação em andamento.
Lucro Dia|Semana|Mês|Total
Lucro Dia|Semana|Mês
Lucro Dia|Mês|Total
Lucro Dia|Total
Não Mostrar Lucros
Não Mostrar Janela

Mostra Stops em valor Financeiro: Se ativo mostrará os Stops de SL e TP em financeiro, caso contrário mostrará em pontos;

Data Inicio p/ cálculo do Payoff: Define a data base para cálculo da amostragem do Payoff.

Carregar histórico somente do dia atual?: Usado para reduzir o uso de memória do PC/VPS. Não recomendado quando uso de estratégias com indicadores que usam períodos maiores.

Dúvida sobre alguma abreviação utilizada nesse artigo? Confira nosso glossário