[Cross-Order] Ativo a operar: Para enviar ordens para outro ativo com base na análise do ativo da janela atual.

Particionar Ordens a mercado em lotes de: Usado para utilizar lotes maiores que permitidos pelos ativos das corretoras.

Ativar o auto CloseBy em conta Hedge: Habilita o fechamento de ordens como “Fechar por” quando tiver duas ou mais posições em Hedge. Isso minimiza os custos.

Obter Ativo vigente da corretora: Busca o ativo vigente para envio de ordens quando usado o ativo da série continua na janela do gráfico;

Evitar preço cheio: É um recurso que fará o desvio dos Stops (SL e TP) para que estes nunca fiquem nos preços cheios do Book de ofertas, já que para alguns ativos esses números costumam ser suportes e resistências. Exemplos:
Caso o SL de uma Compra de WIN for calculado para o preço 82.300 => O robô irá utilizar o preço 82.295
Caso o SL de uma Venda de Ação for calculado para o preço 19,50 => O robô irá utilizar o preço de 19,51

Ativar teclas G e Z para fechamento pelo teclado: Ativa teclas de atalho para zerar operação.

Cancelar ordens pendentes ao zerar a posição: Cancela as ordens de reentradas pendentes ao zerar posições.

Encerrar dia caso a variação do dia bater X%: Utilizado para dias de alta variação quando está próximo de um CircuitBreak. Evita ficar com ordem presa num leilão.

Intervalo mínimo(segundos) ordens a mercado: Uma proteção que evita ser enviado a mesma ordem a mercado em x segundos caso haja atraso na corretora.

Multiplicador de alavancagem: Esse valor será utilizado para cálculo automático de lotes com base no Saldo da conta, sendo que ao informar (por exemplo) o valor 100 o robô entende que sua margem total é de 100x o saldo em conta.

Tipo de preenchimento de ordens à mercado: Essa é uma definição que todo robô precisa para abertura de ordens, clique aqui para maiores detalhes. Normalmente as corretoras do mercado brasileiro aceitam apenas o tipo RETURN, já as corretoras de Forex normalmente trabalham com IOC ou FOK. O uso de uma opção inválida neste parâmetro irá gerar um erro de tipo de preenchimento inválido na abertura de ordens que poderá ser identificado nos logs do robô. Neste parâmetro somente irá ter efeito sobre ordens à mercado:
Order_Filling_FOK
Order_Filling_IOC
Order_Filling_RETURN

Tipo de preenchimento de ordens pendentes: A mesma função do anterior. Porém atua somente sobre as ordens pendentes (limitadas):
Order_Filling_FOK
Order_Filling_IOC
Order_Filling_RETURN

Tipo de validade das ordens pendentes: Essa é uma definição que todo robô precisa para abertura de ordens ordens pendentes, clique aqui para maiores detalhes. Normalmente para futuros as corretoras do mercado brasileiro aceitam apenas o tipo TIME_DAY (válida para o dia), já para ações ou em Forex poderá ser usada a opção TIME_GTC (válida até o cancelamento):
Order_Time_GTC
Order_Time_DAY
Order_Time_SPECIFIED
Order_Time_SPECIFIED_DAY