[Cross-Order] Ativo a operar: Para enviar ordens para outro ativo com base na análise do ativo da janela atual.

Particionar Ordens a mercado em lotes de: Usado para utilizar lotes maiores que permitidos pelos ativos das corretoras.

Código Ativo p/ Hedge: Ativo para qual irá entrar no momento que abrir a operação.

Lote Ativo Hedge: Tamanho do lote para o ativo hedge.

Sentido oposto ao ativo principal?: Caso ativado, as ordens para o ativo hedge será enviada contrária ao do ativo principal.

Ativar o auto CloseBy em conta Hedge: Habilita o fechamento de ordens como “Fechar por” quando tiver duas ou mais posições em Hedge. Isso minimiza os custos.

Obter Ativo vigente da corretora: Busca o ativo vigente para envio de ordens quando usado o ativo da série continua na janela do gráfico;

Evitar preço cheio(50/00) em Stops?(P/Indice): É um recurso que fará o desvio dos Stops (SL e TP) para que estes nunca fiquem nos preços cheios do Book de ofertas, já que para alguns ativos esses números costumam ser suportes e resistências. Exemplos:
Caso o SL de uma Compra de WIN for calculado para o preço 82.300 => O robô irá utilizar o preço 82.295
Caso o SL de uma Venda de Ação for calculado para o preço 19,50 => O robô irá utilizar o preço de 19,51

Ativar Controle por Teclas? (C, V, I, G e Z)?: Ativa teclas de atalho para C (Comprar), V (Vender), I (Inverter), G ou Z (Zerar) a operação.

Cancelar ordens pendentes ao zerar a posição: Cancela as ordens de reentradas pendentes ao zerar posições.

Zerar posições ao ficar com Netting 0?: É quando a soma das posições compradas menos a posições vendidas da zero.

Ajustar todos os Stops ao inverter posição?: Quando ativado ele irá ajustar os TP e SL recalculando os novos parâmetros na inversão de posição.

Encerrar dia caso a variação do dia bater X%: Utilizado para dias de alta variação quando está próximo de um CircuitBreak. Evita ficar com ordem presa num leilão.

Intervalo mínimo(segundos) ordens a mercado: Uma proteção que evita ser enviado a mesma ordem a mercado em x segundos caso haja atraso na corretora.

Considerar custo de Swap ao calcular resultados? Caso ativado todos os lucros (incluindo as variáveis das expressões) calculados pelo robô passam a ter o custo de Swap descontado.

Não operar, apenas colocar uma Seta nas entradas: Com essa opção ativa o robô apenas irá apontar as entradas, mas não irá realizar as operações.

Tipo de preenchimento de ordens à mercado: Essa é uma definição que todo robô precisa para abertura de ordens, clique aqui para maiores detalhes. Normalmente as corretoras do mercado brasileiro aceitam apenas o tipo RETURN, já as corretoras de Forex normalmente trabalham com IOC ou FOK. O uso de uma opção inválida neste parâmetro irá gerar um erro de tipo de preenchimento inválido na abertura de ordens que poderá ser identificado nos logs do robô. Neste parâmetro somente irá ter efeito sobre ordens à mercado:
Order_Filling_FOK
Order_Filling_IOC
Order_Filling_RETURN

Tipo de preenchimento de ordens pendentes: A mesma função do anterior. Porém atua somente sobre as ordens pendentes (limitadas):
Order_Filling_FOK
Order_Filling_IOC
Order_Filling_RETURN

Tipo de validade das ordens pendentes: Essa é uma definição que todo robô precisa para abertura de ordens ordens pendentes, clique aqui para maiores detalhes. Normalmente para futuros as corretoras do mercado brasileiro aceitam apenas o tipo TIME_DAY (válida para o dia), já para ações ou em Forex poderá ser usada a opção TIME_GTC (válida até o cancelamento):
Order_Time_GTC
Order_Time_DAY
Order_Time_SPECIFIED
Order_Time_SPECIFIED_DAY

Notificações no Smartphone no primeiro tick do dia: Poderá ser configurado para o robô enviar uma notificação para o seu Smartphone quando iniciar o dia. Este parâmetro irá enviar uma notificação informando quando o robô identificou a primeira movimentação de preço no dia.

Será necessário instalar o App MetaTrader 5 Mobile no seu Smartphone, logar com a conta da sua corretora, ir em Configurações > Mensagens. Nessa tela encontrará o seu MetaQuotes ID que deverá ser configurado no MetaTrader 5 do computador onde o robô estiver rodando. Para configurar vá em: Ferramentas > Opções > Notificações. Ative a opção ‘Habilitar notificações via Push’ poderá desativar a segunda opção ‘Notificar operações de negociação’ (pois essa opção gera um excesso de notificações), informe o seu MetaQuotes ID e faça um teste.

Notificações no Smartphone ao Abrir novas posições: Envia notificações para cada abertura e alteração de posições;

Notificação no Smartphone ao Fechar posições: Envia notificações para cada fechamento de posição;

Notificação no Smartphone ao perder conexão c/ corretora: Envia notificações quando o MetaTrader 5 perde conexão com a corretora por determinado tempo;