Notificações no Smartphone no primeiro tick do dia: Poderá ser configurado para o robô enviar uma notificação para o seu Smartphone quando iniciar o dia. Este parâmetro irá enviar uma notificação informando quando o robô identificou a primeira movimentação de preço no dia.

Será necessário instalar o App MetaTrader 5 Mobile no seu Smartphone, logar com a conta da sua corretora, ir em Configurações > Mensagens. Nessa tela encontrará o seu MetaQuotes ID que deverá ser configurado no MetaTrader 5 do computador onde o robô estiver rodando. Para configurar vá em: Ferramentas > Opções > Notificações. Ative a opção ‘Habilitar notificações via Push’ poderá desativar a segunda opção ‘Notificar operações de negociação’ (pois essa opção gera um excesso de notificações), informe o seu MetaQuotes ID e faça um teste.

Notificações no Smartphone ao Abrir novas posições: Envia notificações para cada abertura e alteração de posições;

Notificação no Smartphone ao Fechar posições: Envia notificações para cada fechamento de posição;

Notificação no Smartphone ao perder conexão c/ corretora: Envia notificações quando o MetaTrader 5 perde conexão com a corretora por determinado tempo;