Martingale é um recurso extremamente perigoso que deve ser usado com muita cautela.
A função deste recurso é sempre que houver um stop loss, multiplicar os lotes de forma exponencial na operação seguinte até que consiga um gain, quando voltará para o lote padrão configurado.

Multiplicador: Número pelo qual os lotes serão multiplicado após um Stop Loss (valores decimais como 1.5 são aceitos), poderá também ser utilizado p/ diminuir os lotes a cada novo Loss (martingale reverso), para isso configure por exemplo: 0.5.

Para utilizar Martingale é obrigatória a definição de lote máximo em Configurações de Lotes.