Tipo do indicador para Filtros: Define o comportamento para o indicador.
Desligado;
Linha a favor;
Linha contra;
Último sinal (histórico);
Só sinal atual;

Nome do Arquivo do Indicador: Neste parâmetro, insere o nome arquivo do indicador que se encontra na pasta \Indicators dentro da pasta MQL5;

Plotar indicador em nova sub-janela: Neste parâmetro habilita uma sub-janela para exibição do indicador;

Tempo Gráfico do Indicador: Tempo do gráfico que será usado para cálculo do indicador. Caso use o mesmo tempo gráfico do ativo da tela, use o parâmetro “current”;

Id do Buffer de Filtro de Vendas: Número de identificação do indicador personalizado para definir o sinal de venda. Com o indicador plotado no gráfico é possível saber o id pela Janela de Dados (Menu Exibir > Janela de Dados);

Id do Buffer de Filtro de Compras: Número de identificação do indicador personalizado para definir o sinal de compra. Com o indicador plotado no gráfico é possível saber o id pela Janela de Dados (Menu Exibir > Janela de Dados);

Tipo do parâmetro: Define formato do parâmetro que irá ser inserido: Decimal ou Inteiro)
Não usado;
Decimal;
Inteiro;

Valor do parâmetro: Define o valor do parâmetro do indicador a ser configurado para utilização nos cálculos do robô;