O Stark é um robô extremamente customizável, você literalmente pode programar a sua estratégia dentro dele, possibilitando assim a criação de uma infinidade de estratégias. Uma vez que você possua a sua própria estratégia criada no Stark-Pro, é possível gerar uma versão do seu Set com o sinal de entrada e filtros criptografados para que seja possível o compartilhamento ou comercialização da estratégia de uma forma totalmente segura que poderá ser utilizada por outros clientes CodeTrading por meio do robô Stark-Client, após a sua liberação via um painel de desenvolvedor em nosso site.

Para gerar o setup Client, carregue o seu set no Stark-Pro em um gráfico e pressione a letra “S”.
Caso todas as informações das Configurações do ‘Criador do Setup’ estiverem corretas, um arquivo .set para o Stark-Client será criado em:
C:\Users\[USER]\AppData\Roaming\MetaQuotes\Terminal\Common\Files

Na primeira compilação você receberá a sua Senha de Parceiro via e-mail (para confirmar seu e-mail).

Confira cada detalhe do processo no vídeo abaixo

Caso tenha interesse em tornar os seus setups públicos no CSA, clique aqui e veja como fazer..