Ações do Stark

Verificar sinais de entrada: Determina a configuração de verificação para o robô realizar as entradas.

A cada candle
A cada tick
A cada dia

Se CADA TICK permitir múltiplas operações no mesmo candle: Se SIM permite o robo realizar operações no mesmo candle em formação.

Atualizar preços&indicadores a CADA TICK: Essa opção permite o robô atualizar as informações de preços e indicadores a cada tick sendo assim atualização em tempo real dos preços.

Ação p/ sinal INVERSO à operação aberta: Ações que o robô irá realizar quando der novamente o sinal de entrada quando posicionado.

NADA
FECHAR POSIÇÃO
VIRAR A MÃO
ABRIR POSIÇÃO INVERSA (Hedge)

Ação p/ sinal SENTIDO à operação aberta: Ações que o robô irá realizar quando der novamente o sinal de entrada quando posicionado.

NADA
NOVA ENTRADA
AJUSTAR STOPS
NOVA ENTRADA + AJUSTAR STOPS
NOVA ENTRADA C/ NOVOS STOPS

Ação p/ quando atender a expressão extra: Ações que o robô irá realizar quando a expressão extra for atendida.

NADA
FECHAR A OPERAÇÃO ABERTA
VIRAR A MÃO
MOVER SL PARA O MÉDIO
MOVER TP PARA O MÉDIO
ENCERRRAR O DIA
CANCELAR TODAS ORDENS PENDENTES
CANCELAR ENTRADAS PENDENTES
CANCELAR SAÍDAS PENDENTES

Executar expressão extra fora da janela de horário?: Será executado a função selecionada fora da janela de horário de entradas permitidas.