A partir da versão 3.05 do Stark será possível realizar integrações de API (RESTful) externas que poderão ser utilizadas como Sinal ou Filtro de entradas, este recurso abre a possibilidade de criar uma inteligência externa para melhorar as tomadas de decisões do robô.

Você poderá utilizar todos os recursos do robô para criação de um sinal entrada e utilizar sua API com um filtro extra, ou ainda, poderá apenas informar o valor "1" nas expressões de Compra e Venda e deixar toda a lógica de entrada com a sua API.

Para utilizar o filtro de API externa basta configurar a URL da sua API nos parâmetros do robô e fazer a liberação do domínio no MT5:

O Stark fará as requisições à sua API de acordo com o tipo do seu setup, podendo ser A CADA TICK (limitado a 1 requisição por segundo) ou A CADA CANDLE;
A requisição será sempre como POST e os dados que serão enviados no POST são:

name_mt5 => Nome da Conta MT5 onde o robô está rodando.
login_mt5 => Login da Conta MT5 onde o robô está rodando.
real_account => Se for uma conta real esse campo será 1, se for demo será 0;
server_mt5 => Nome do servidor da conta MT5 onde o robô está rodando.
symbol => Código do ativo do gráfico onde o robô está rodando.
price => Preço do ultimo negócio do ativo do gráfico onde o robô está rodando.
set_name => Nome do Set que está rodando.
magic_number => MagicNumber do Set que está rodando.
open_position => Valor de lotes da posição aberta. Se maior que zero está comprado, se menor que zero está vendido e zero é sem posição aberta.
open_profit => Lucro da Posição aberta.
stark_version => Versão do robô que está rodando.
seu-parametro => Parâmetro de autenticação personalizado que poderá ser definido nos parâmetros do robô.

Sua API receberá todos os dados acima e poderá tomar a decisão e responder com um sinal de compra ou venda para o Stark, este sinal será dado no Response da requisição em formato JSON, conforme exemplo abaixo:

{ buy: 1, sell: 0 }

No exemplo acima está permitindo compras.