Veja abaixo como instalar o Reflex EA na sua VPS:

Caso ainda não tenha uma VPS AWS Free, clique aqui e veja como criar.

1 – Caso seja uma VPS em uso: Acesse a VPS, abra o seu MT5 e feche todas as janelas de gráfico que estiverem abertas. Caso
tenha outras instâncias MT5 para a mesma conta, poderá fechá-las.

2 – Baixe no seu computador local o Instalador do Reflex através link abaixo, após realizar o download copie e cole o arquivo CodeTrading_Install_Reflex.exe na sua VPS:

Baixar Instalador do Reflex

3 – Dentro da sua VPS, com o MT5 fechado, execute o instalador que automaticamente irá baixar o robô Stark Reflex no seu MT5.

4 – Aguarde 10 segundos e abra novamente o MT5 e aperte CTRL+ N para abrir a aba de navegação caso esteja fechada, para visualizar o Robô.

5 - Com MT5 aberto, vá em ferramentas, opções e na aba Expert Advisors e será preciso inserir 2 URLs:
https://codetrading.com.br
https://reflex.codetrading.com.br

6 – Confira se nenhum gráfico está aberto (maximizado ou minimizado).

7 – No seu MT5 já conectado em sua corretora, abra um novo gráfico do WIN$N caso seja corretora B3, ou EURUSD caso seja ActivTrades. O Ativo não será utilizado, mas é importante que sejam ativos sem vencimento.

8– Confirme se o AlgoTrading está ativo no seu MT5.

9 – Arraste o EA CodeTrading_Stark-Reflex para a tela do gráfico e confirme se ele carregou no Modo Cliente, e se está ligado com ícone verde:

Após esse procedimento, não precisará mais acessar sua VPS, apenas para eventual atualização da plataforma MT5 ou do Robô Reflex.

Através do seu computador ou celular poderá acessar o Reflex Admin e fazer toda a sua configuração por
lá. Para acessar o Reflex Admin, utilize o link abaixo:

http://reflex.codetrading.com.br

Acesse utilizando o seu e-mail e senha de cadastro da CodeTrading, no Reflex Admin serão exibidas apenas as suas contas que estiverem rodando o Reflex EA. Confira mais sobre o Web Reflex nesse artigo aqui.

Caso deseje baixar somente o EA Reflex sem usar o instalador, clique aqui.