A CodeTrading é uma empresa especializada em desenvolvimento de robôs e estratégias para a plataforma Metatrader5.
Temos hoje um portfólio com 11 estratégias (setups) prontos que rodamos em conta real (com 1 contrato fixo em cada) desde Fev/2019 e você pode conferir os resultados pelo nosso CSA no link abaixo:
👉 https://codetrading.com.br/csa

Os robôs devem rodar em uma VPS que é uma máquina virtual na nuvem, mas não se preocupe, nossa equipe irá te ajudar com toda a instalação da VPS, dos robôs e setups!

Para entender tudo, sobre como funcionam os nossos produtos e serviços, por favor assista o vídeo abaixo:
🎬 https://codetrading.com.br/inicie-sua-jornada
A margem recomendada nesse vídeo não está atualizada. Considere a margem destacada abaixo.

Para rodar esse portfólio com 11 setups é necessário R$ 9.000,00 de margem/garantia na conta da Corretora.

✅ Nós somos regulamentados pela APIMEC através da Portaria 598 em conjunto com a CVM.

📝 Como contratar?
Na CodeTrading a licença é única e você poderá utilizar qualquer produto do nosso site em todas as contas de sua titularidade, pelo link abaixo você pode conferir os nossos preços e realizar a sua contratação:
👉 https://codetrading.com.br/assinar

Caso você tenha suas próprias estratégias, ainda poderá automatizá-las em nosso robô ou contratar a nossa consultoria que ajudaremos você com isso!