Constantemente recebemos solicitações dos nossos clientes para testarmos máquinas virtuais mais robustas que atendam o uso de múltiplos portfólios, mas que possuam um custo benefício interessante e não tenha a necessidade de desligar para economizar.

Pensando nisso, hoje estamos trazendo uma super novidade para os nossos clientes:

Cliente CodeTrading, agora possui um SUPER DESCONTO em servidores VPS com a MUSTHOST.

A MUSTHOST disponibiliza planos que se encaixam as mais diversas necessidades, sendo possível operar com servidores em São Paulo para a B3 e em Londres para as operações com a ActivTrades:

Clique aqui para conferir os planos com servidores em São Paulo;
Clique aqui para conferir os planos com servidores em Londres.
Clique aqui para conferir os planos EXCLUSIVOS para o REFLEX Stark."

Todos os planos já estão com um desconto especial 😉.

Ao utilizar a máquina virtual da MUSTHOST, não existe a preocupação em ligar e desligar a sua VPS, ou seja, seu servidor ficará 24 horas ativo e não será cobrado nada além por isso, visto que a assinatura é composta por um preço fixo mensal.

Os servidores em São Paulo são em data center Premium Level (3), certificação TIERIII e com ping baixo para corretoras (XP, Genial, Rico, Terra) e para B3.

Os servidores em Londres apresentam ping entre 1.0 a 2.0ms, uma excelente opção para os clientes que utilizam a ActivTrades.

Essa é uma excelente opção para os clientes que não possuem a disponibilidade de ligar e desligar a VPS diariamente e operam com os portfólios dos parceiros.

Aproveite a oportunidade para ter acesso a uma máquina virtual com qualidade, robustez e com um preço especial!