Como resgatar e utilizar o cupom de indicação

1° Passo: Faça o login no site da CodeTrading clique aqui e clique no menu entrar e depois efetuar login.

2° Passo: Clique em minha conta.

3° Passo: Em seu painel do cliente clique no menu cupons.

4° Passo: Selecione o Cupom que deseja indicar clicando em indicar cupom e o sistema irá gerar um link com sua TAG de indicação.

5° Passo: Após gerar o link, guarde esse link pois ele é único daquele serviço que está vinculado a sua conta para indicação.

Pronto! Agora é só enviar esse link para seus amigos . Quem indica amigo é