Para realizar a troca de ativo no robô basta abrir na plataforma a ferramenta de observação de mercado (atalho no teclado Ctrl+M).

Observação de Mercado

Depois irá digitar a sigla do ATIVO desejado para buscar e adicionar na observação de mercado.

Pesquisa de Ativo

Após adicionar o ativo desejado, é necessário procurar em qual gráfico está a estratégia que deseja realizar a mudança do ativo No exemplo, a troca do ativo será feita nas estratégias desenvolvidas para o ativo CORN.

Tela dos gráficos

Após localizar a estratégia que irá alterar, basta clicar com o botão direito no nome do ativo na grade de cotações, segurar o click e arrastar para o gráfico que deseja realizar a troca.

Ativo antes da troca;

Ativo depois da troca;

Atualizado 28/06/2021