Passo 1: Baixe o nosso instalador clicando aqui, e copie e cole o atalho CodeTrading_Install na área de trabalho da sua VPS e execute bara baixar conforme abaixo.

Passo 2: Após executar nosso instalador, abra o MetaTrader5 e veja se o robô de rolagem aparece conforme figura abaixo.

Passo 3: Abra o menu observação do mercado teclando CTRL+M, digite o novo artigo irá utilizar para realizar a rolagem o ativo de origem e o ativo de destino, no caso utilizaremos o WIN (mini-índice).

Passo 4: Em seguida, clique com o botão direito sobre o novo ativo e selecione Janela do Gráfico.

Passo 5: Na janela Navegador, arraste e solte o Robô Rolagem dentro do novo gráfico criado.

Passo 6: Preencha os campos dos ativos origem e destino, colocando zero no Magic para rolar todos. Se desejar fazer rolagem de Magics específicos, será necessário fazer a configuração de um por vez. Na aba Comum, Permitir Algotrading e clicar no OK.

Passo 7: Executando a Rolagem robô está pronto para execução. O próximo passo é clicar sobre o gráfico e teclar R.

ATENÇÃO: Para evitar qualquer risco dos robôs atuais ainda abrirem uma operação na série antiga antes de finalizar as configurações da nova, após teclar o “R” aguardar a execução das ordens, ou aproximadamente 1 minuto e parar o botão Algotrading geral do MT5 na Barra de Ferramentas.

Passo 7: Após a execução da rolagem as novas ordens aparecerão na aba Negociação.

Passo 8: As ordens encerradas da série anterior aparecerão na aba Histórico.

Agora você pode fechar a janela do gráfico do robô de rolagem clicando no X.

Passo 9: Agora clique com o botão esquerdo do mouse sobre o novo ativo em Observação de mercado, arraste e solte sobre todas as janelas que operam aquele ativo que foi realizado a rolagem.

Agora ligue o botão Algotrading do MT5 e pronto!