Basta ter uma conta aberta em qualquer corretora fora do Brasil e que tenha a plataforma MetaTrader5.

Lembrando que nas Corretoras de Forex o tipo de preenchimento de ordem é diferente e deve ser alterado no setup conforme o tipo utilizado na Corretora. Normalmente no Forex são utilizados os tipos FOK ou IOC

Não deixe de se atentar para os horarios, os robôs sempre consideram o horário do Servidor da corretora.