Para realizar a atualização do robô e setups do CSA, siga os passos abaixo:

1º passo: Abra o MetaTrader5 e altere seu perfil para "Default" clicando no menu Arquivos > Perfis.

2º passo: Feche o MetaTrader5.

3º passo: Baixe o instalador da CodeTrading no seu computador local clicando aqui.
Disponivel também no CSA através do símbolo abaixo:

4º passo: Copie o arquivo baixado (CodeTrading_Install) da pasta de downloads do seu computador e cole na área de trabalho da sua VPS (máquina virtual).

5º passo: Execute o arquivo CodeTrading_Install e selecione a opção: "Instalar EAs (robôs) e Perfil", depois clique no botão Avançar e selecione "aceito as condições". Ao final aparecerá a mensagem de instalação realizada com sucesso.

6º passo: Abra o MetaTrader5. Clique no menu Arquivos > Perfis e selecione o perfil CodeTrading_CSA_B3 ou CodeTrading_CSA_Activ.

7º passo: Ative a Negociação automatizada.

Confira na tela de cada setup a versão do robô e também a data do Set para confirmar que a sua atualização foi realizada com sucesso:
Versão do robô e do Setup

Se preferir, confira também o passo a passo da atualização no vídeo abaixo: