Para realizar a atualização do robô e setups do CSA, siga os passos abaixo:

1º passo: Abra o MetaTrader5 e altere seu perfil para "Default" clicando no menu Arquivos > Perfis.

2º passo: Feche o MetaTrader5.

3º passo: Baixe o instalador da CodeTrading no seu computador local clicando aqui.
Disponivel também no CSA através do símbolo abaixo:

4º passo: Copie o arquivo baixado (CodeTrading_Install) da pasta de downloads do seu computador e cole na área de trabalho da sua VPS (máquina virtual).

5º passo: Execute o arquivo CodeTrading_Install e selecione a opção: " Atualizar EAs (robôs), Perfil e Presets", depois clique no botão próximo e selecione continuar. Ao final aparecerá a mensagem: Processo finalizado!

6º passo: Abra o MetaTrader5. Clique no menu Arquivos > Perfis.

Selecione dentre as variações dos perfis, qual irá utilizar. Trata-se de uma escolha pessoal e deve ser pautada no seu capital disponível e objetivos operacionais. Para entender cada perfil clique aqui .

Perfis para operar na B3:

CT_[B3]_CodeTrading_Arrojado;
CT_[B3]_CodeTrading_Conservador;
CT_[B3]_CodeTrading_Full;
CT_[B3]_CodeTrading_Moderado.

Perfis para operar na ActivTrades:

CT_[Activ]_CodeTrading_Arrojado;
CT_[Activ]_CodeTrading_Conservador;
CT_[Activ]_CodeTrading_Full;
CT_[Activ]_CodeTrading_Moderado.

7º passo: Ative a Negociação automatizada.

Confira na tela de cada setup a versão do robô e também a data do Set para confirmar que a sua atualização foi realizada com sucesso:

Versão do Setup

Se preferir, confira também o passo a passo da atualização no vídeo abaixo: