Com a sua licença CodeTrading, além de realizar operações com nossos robôs pela B3, é possível operar um portfólio especifico com a corretora internacional ActivTrades, sem custos adicionais. Porém, dentro dessa opção, existe uma dúvida bastante recorrente:

Como posso transferir o capital para o exterior de forma segura?

Enviar dinheiro para o exterior é uma ação muito comum nos dias atuais e com o avanço tecnológico existem muitas opções para realizar esse processo. No entanto, deve- se sempre avaliar com cautela. É possível contar com os serviços de várias instituições para executar essa tarefa, e é preciso se atentar e escolher bem a melhor forma de realizar o envio, visto que existe variações de taxas em cada uma delas. Os principais meios de enviar dinheiro para o exterior são:

Casas de câmbio;
Instituições bancárias;
Plataformas digitais;
E até mesmo pelos Correios.

Dentre as várias opções, nós da CodeTrading testamos e validamos o correspondente bancário Remessa Online . Nesse artigo, iremos descrever como realizar o envio de dinheiro para a sua conta da ActivTrades (Bahamas) utilizando esse serviço.

Confira o passo a passo de como realizar a transferência via Remessa Online:

1º PASSO: Faça o seu cadastro no site da Remessa Online através do link: https://codetrading.com.br/remessaonline, ir na parte superior a direita, clicar em cadastrar e cadastrar como PF (pessoa física).

2º PASSO: Preencha seu nome completo, CPF, e-mail , senha e clique em cadastrar.

3º PASSO: Preencha seu nome completo, CPF, RG, nacionalidade, telefone e clique em próximo passo.

4º PASSO: Clique em Enviar dinheiro.

5º PASSO: Em seguida clique em Para mim.

6º PASSO: Selecione a opção envio de dinheiro para minha corretora de investimentos.

7º PASSO: Clique no botão próximo.

8º PASSO: Clique em adicionar outra corretora.

9º PASSO: Para identificar os dados da sua conta na ActivTrades, acesse a sua conta https://www.activtrades.eu/pt/, ir na opção menu, entre com o seu e-mail e senha, ir em contas e clique em depositar fundos.

10º PASSO: Clique em botão depósito em BANK Transfer.

11º PASSO: Clique na aba Citibank N.A (New York) Branch.

Essa orientação de conta é para enviar o dinheiro para ActivTrades Bahamas em dólar .
Caso deseje enviar para ActivTrades de Londres, por favor, verifique as informações da opção logo abaixo na mesma tela com a descrição “Citibank N.A (London) Branch“ em caso de dúvidas envie um e-mail para: portuguesedesk@activtrades.com.

12º PASSO: Retorne para a página da Remessa online, continue o preenchimento das informações para adicionar a corretora.

13º PASSO: Preencha os dados cadastrais da ActivTrades conforme figura abaixo e clicar no botão próximo.

14º PASSO: Clique em próximo para salvar esse envio com o nome sugerido.

15º PASSO: Clique no botão aceitar e continuar.

16º PASSO: Digite o valor desejado para envio em Dólar no campo USD, informe o cupom “codetrading” no campo Cupom de Desconto e clique em continuar.

17º PASSO: Clique em confirmar remessa.

18º PASSO: Confira o valor final em Reais que será enviado através de TED do seu banco para os dados bancários da Remessa Online conforme abaixo.

19º PASSO: Tudo pronto, agora acesse a sua conta bancária e faça a TED para os dados bancários conforme informado no PASSO 17º.

Agora que você já sabe como enviar dinheiro ao exterior, comece a operar com o nosso portfólio de setups junto a corretora ActivTrades , além de diversificar seus investimentos, terá a vantagem de fazer uso de uma excelente estrutura operacional oferecida por uma corretora que presta um serviço de excelência. Converse com nossos consultores para agendar a sua instalação.