Ao criar uma nova VPS da Google, por padrão, a opção de reinicialização automática da VPS fica ativa, para desativar é só seguir o passo-a-passo abaixo:

1º Passo: Abra o painel da VPS, vá em Compute Engine > Instâncias de VM > Selecione o Checkbox da VPS e clique em cima do nome da VPS, conforme imagem abaixo:

2º Passo: Clique em "EDITAR":

3º Passo: Role a página até aparecer a opção "Reinicialização automática" e clique em “Ativada (Recomendado)” para selecionar "Desativar" e em seguida clique em “Salvar” para a alteração ser aplicada:

Em caso de dúvidas, converse com a nossa equipe.