A CodeTrading oferece ao seus parceiros desenvolvedores de setups, a opção de ter uma conta real pública para divulgação em real-time de resultados dos setups do parceiro.

Para se tornar um parceiro desenvolvedor e ter uma conta pública no CSA é preciso:
Ser o autor do setup, que deve ser criado no Stark Full;
Possuir no mínimo 1 mês de resultados no CSA Privado na conta real que será divulgada, sendo o ideal 3 meses.

Para realizar a publicação é necessário gerar o set client, conforme abaixo:

Passo 1:
Preencher os dados abaixo nos parâmetros de cada setup que deseja tornar público:

Nome do Criador: Este será o nome da conta que aparecerá na lista de contas públicas do CSA.
E-mail do Criador: E-mail de login da conta cadastrada no site da CodeTrading. Será neste e-mail que receberá as solicitações de liberação do setup.
DD Máx do BT: Valor de Rebaixamento Máximo. Para obter este valor realize um backtest de no mínimo 24 meses ou 200 operações do seu setup com o mesmo lote que será utilizado no CSA.
O Setup é público: Caso SIM: Será automaticamente liberado para uso de qualquer pessoa. Caso NÃO: Será necessario liberar cada cliente que tentar utilziar o setup pela primeira vez.
Permitir rodar em Conta Demo: Caso SIM, você libera o uso do setup em conta demo sem solicitar autorização.

Após o preenchimento, save o arquivo set, esse set full não deverá nunca ser compartilhado!

Passo 2:
Gerar os Sets Clients que serão distribuidos para utilização no Stark Client.
Para isso, carregue o set salvo no Stark Full em um gráfico, após o carregamento completo, aperte a tecla "S", o setup será gerado na pasta common/files do seu MT5.

Passo 3:
Enviar um e-mail para contato@codetrading.com.br com os seguintes dados:

Login MT5 da conta que irá alimentar o CSA Público;
Link para contato;
Nome da pessoa para contato;
Lista de nome dos sets que ficarão públicos;

Após o envio do e-mail, por favor entre em contato com o responsável comercial da CodeTrading através deste link.

Abaixo temos um vídeo com mais detalhes e um exemplo do processo de geração e autorização de uso de setups clients: