Siga o passo a passo de como criar uma VPS Amazon AWS gratuito por 12 meses:

Para utilizar o período gratuito faça seu cadastro clicando aqui.

Passo 1: Informe um endereço de e-mail, digite CodeTrading no campo nome da conta da AWS, clique em verificar endereço de e-mail e você receberá com um código de verificação com 6 dígitos para confirmar a ativação da conta.

Passo 2: Selecione a opção pessoal, preencha suas informações cadastrais, selecione o termo e clique em continuar.

Passo 3: Preencha os dados do seu cartão de crédito, CPF, endereço e clique em verificar e continuar.

Passo 4: Informe seu número de telefone celular e clique em enviar SMS.

Passo 5: Digite o código com 4 dígitos e clique em continuar.

Passo 6: Selecione a opção suporte basic-gratuito e clique em continuar cadastramento.

Passo 7: Pronto! Sua conta AWS foi criada. Agora clique em acesse o console de gereciamento AWS e faça o login com o e-mail e senha cadastrada.

Passo 8: Confira no canto direito superior a região que será criada a máquina virtual (VPS) e clique em EC2.

Se for operar pela B3 através do robô Stark Reflex a VPS deve ser criada nos EUA, Norte da Virginia, e se for operar pela corretora internacional ActivTrades a VPS deve ser criada em Londres.
Clientes que usam o robô Stark Pro devem criar a VPS em São Paulo.

Passo 9: Escolha a opção EC2 e no menu localizado no canto esquerdo e selecione a opção AMIs disponível na categoria Imagens.

Passo 10: Selecione a opção imagens públicas digite no campo de busca CodeTrading, tecla enter e depois clique em executar instância a partir da imagem.

Passo 11: Confira se o tipo de instância selecionada é a T2.Micro e clique em verificar e ativar

Passo 12: Nesta tela clique em executar.

Passo 13:* Selecione a opção continuar sem par de chaves e clique em exercutar instâncias.

Passo 14: Clique em exibir as instâncias.

Passo 15: Selecione sua instância e clique em Conectar

Passo 16: Após clicar em conectar, selecione aba Client RDP e depois clique em fazer download do arquivo de área remota.

Passo 17: Salve o arquivo na área de trabalho com o nome AWS-VPS.

Passo 18: Execute o atalho e digite a senha padrão: Codetrading01.

Pronto! Sua VPS foi criada e caso deseja alterar a senha padrão para uma senha pessoal clique aqui

Para conectar através do MacOS utilize o Remote Desktop clique aqui, ou utilize o Parallels para rodar em um Windows virtualizado clique aqui .