Siga o passo a passo de como criar sua conta AWS.

Para utilizar o período gratuito faça seu cadastro clicando aqui.

Passo 1: Informe um endereço de e-mail, digite CodeTrading no campo nome da conta da AWS, clique em verificar endereço de e-mail e você receberá com um código de verificação com 6 dígitos para confirmar a ativação da conta.

Passo 2: Selecione a opção pessoal, preencha suas informações cadastrais, selecione o termo e clique em continuar.

Passo 3: Preencha os dados do seu cartão de crédito, CPF, endereço e clique em verificar e continuar.

Passo 4: Informe seu número de telefone celular e clique em enviar SMS.

Passo 5: Digite o código com 4 dígitos e clique em continuar.

Passo 6: Selecione a opção suporte basic-gratuito e clique em continuar cadastramento.

Passo 7: Pronto! Sua conta AWS foi criada. Agora clique em acesse o console de gereciamento AWS e faça o login com o e-mail e senha cadastrada.