Faça o downalod do Aplicativo MetaTrader5 no seu celular e siga o passo a passo abaixo:

IOS baixar no APP Store

Após o download abra o Aplicativo MT5 -> selecione "configurações" , "nova Conta" , digite o nome da Corretora no campo "entrar com o nome da Corretora" , altere o servidor para MT5-PRD ou MT5-DEMO , insere o número da conta da Corretora no campo "login" e digite a senha do MT5 e OK.

ANDROID baixar no Play Store (por exemplo Samsung)

Após o download abra o Aplicativo MT5 -> selecione o " ícone oval, de fala com três pontinhos" , clique nas 3 barrinhas chat no canto superior esquerdo , " controle de contas" , selecione o opção de sinal de + , digite o ome da Corretora no campo "encontre uma Corretora" , altere o servidor para MT5-PRD ou MT5-DEMO , insere o número da conta da Corretora no campo "login" e digite a senha do MT5 e login.