Além das estratégias oficiais que compõem o perfil de sets da CodeTrading, operadas pelo nosso robô Stark, são disponibilizadas para os clientes em nosso CSA todo o acervo de setups da Codetrading que já foram usadas em determinado momento, sendo possível baixar e utilizar se desejar. Porém, é importante ressaltar que as estratégias que possuem o status: DESLIGADA, não estão em funcionamento no perfil oficial e foram desativadas por não estarem performando bem no atual momento do mercado. No entanto, são monitoradas constantemente para uma possível reinserção em nosso perfil ou para caso os clientes desejem usar em seus estudos ou inserir em seus portfólios por gostar do operacional do set.

O processo de instalação descrito abaixo, é o mesmo para realizar o carregamento de um setup próprio. Porém, nesse caso, é preciso se atentar a qual versão do robô Stark utilizar:

Stark Client: Versão fechada do robô, destinada à todos os clientes que utilizam setups prontos da CodeTrading ou de nossos parceiros.
Stark Pro: Versão aberta do robô, destinada para criação de setups próprios.

Alerta importante!
Os sets só devem ser carregados fora do horário do pregão.

Veja no vídeo abaixo como baixar um SET no CSA e instalar manualmente em seu Metatrader 5: