Como atualizar o Stark Reflex

1º passo: Conecte na sua VPS pelo atalho que está salvo na sua área de trabalho.

VPS do Reflex

2º passo: Maximize o MetaTrader 5 (caso esteja minimizado) e feche a plataforma clicando no X vermelho, como a imagem abaixo;

3º passo: Execute o instalador que está salvo em sua área de trabalho, caso não tenha por favor clique aqui para baixar, copie e cole na área de trabalho da sua VPS.

Instalador Reflex

4º passo: Após executar o instalador irá aparecer uma mensagem de confirmação.

5º passo: Abra novamente o MetaTrader 5 e verifique se a nova versão está carregada.

6º passo: Pronto! seu robô Reflex já está atualizado e você deve mininizar o MetaTrader5, fechar a VPS e administrar os setups pelo Web Reflex Admin.

Cuidado para não fechar o MetaTrader5, mantenha sempre minimizado para poupar CPU da sua VPS.