Como atualizar o Stark Reflex

1 – Conecte na sua VPS pelo atalho que está salvo na sua área de trabalho.

VPS do Reflex

2 – Maximize o Metatrader 5 (caso esteja minimizado) e feche a plataforma clicando no X vermelho, como a imagem baixo;

3 - Execute o instalador que está salvo em sua área de trabalho, caso não tenha por favor clique aqui para baixar, copie e cole em sua VPS.

Instalador Reflex

4 - Após executar o instalador irá aparecer uma mensagem de confirmação.

5 - Abra novamente o Metatrader 5 e verifique se a nova versão está carregada.

6 - Pronto! seu robô Reflex já está atualizado, já pode fechar a VPS e administrar os setups pelo Web Reflex Admin.

Cuidado para não fechar o MetaTrader, mantenha sempre minimizado para poupar CPU da sua VPS.