Basta abrir o aplicativo do MT5 no seu celular e seguir os passos abaixo:

Para permitir que a plataforma envie notificações, com a plataforma MT5 aberta vá em Opções no menu Ferramentas. Em seguida, vá para a aba "Notificações," coloque o MetaQuotes ID do seu MT5 mobile e depois finaliza clicando no OK .

Passo 1:

Passo 2:

Passo3

Insira o MetaQuotes ID e depois clique em teste para ver se recebe a notificação no MT5 mobile.

Iphone: ir em configurações, bate-papo e mensagens, e no rodapé aparecerá o seu MetaQuotes

Android: ir no ícone oval, de fala com três pontinhos", clicar em MQID e aparecerá o seu MetaQuotes ID.

Atualizado 24/11/2021