Basta abrir o aplicativo do MT5 no seu celular e seguir os passos abaixo:

Iphone: ir em configurações, bate-papo e mensagens, e no rodapé aparecerá o seu MetaQuotes

Android: ir no ícone oval, de fala com três pontinhos", clicar em MQID e aparecerá o seu MetaQuotes ID.

Para inserir o seu MetaQuotes ID basta ir no MT5, ferramentas, opções, notificações e digitar o seu MetaQueotes ID que aparecerá no seu aplicativo do MT5 no celular.