Há 2 formas de alterar o número de contratos:

1) De forma geral através da variável global, aonde os lotes de todos os setups serão multiplicados de uma só vez;
2) De forma individual em cada setup;

Confira abaixo o detalhe de cada opção:

1) Através da Variável global
Atenção: ao utilizar o aumento via variável global os lotes individuais definidos em cada robô serão multiplicados pelo valor da variável global.
Para alterar em lote todos os setups com o mesmo número de contratos, clique em Ferramentas -> Variáveis Globais:

Preencha o número de contratos no campo MULTIPLICAR_LOTES_COMPRA_WIN$N e MULTIPLICAR_LOTES_VENDA_WIN$N:

2) Individualmente por setup

Abra o parâmetro do Setup clicando 2x no boneco no canto superior direito do gráfico. Uma janela com o campo #valor p/ calculo do lote inicial será exibida. Preencha o número de contratos e clique em fechar: