Ficaremos super felizes em tê-lo em nossa comunidade trader! Veja como é fácil adquirir uma licença ou realizar uma assinatura:

1) Acesse nosso site https://codetrading.com.br/planos

2) Selecione a opção que mais se adeque ao seu perfil e adicione no carrinho:

Dúvida sobre as opções disponíveis? Confira mais detalhes em nosso artigo Tipos de licenças

3) Em seguida, clique em ''Prosseguir para o pagamento" ou diretamente no "Carrinho":

3) Caso seja sua primeira aquisição, preencha os dados de cadastro solicitados. Se já for um CodeTrader, clique em "Faça seu login aqui" para prosseguir com o login e pule para a etapa 5:

4) [Etapa válida apenas para novos clientes] - Preencha seus dados para criar uma conta na CodeTrading:

Atenção:

Por gentileza, informe um email que você utilize com frequência para poder receber os materiais de configuração e sempre ficar por dentro das novidades;

Caso já possuía uma conta na correta, informe em "Nome completo do titular" seu nome exatamente como está cadastrado na corretora;

5) Preencha os dados necessários para o processamento do pagamento e clique em "Continuar":

6) Verifique nossos Termos e Condições de uso, e clique em "Aceitar e Continuar".

7) Para pagamentos recorrentes, preencha os dados do cartão de crédito e clique em "Continuar". Para pagamento de licenças, selecione o método de pagamento, e preencha os dados do cartão de crédito caso essa opção seja escolhida, e clique em "Continuar".

8 ) Revise os dados da sua compra e clique em "Finalizar".

9) Uma mensagem de confirmação será exibida, e a licença será gerada e ativada automaticamente após a confirmação de pagamento pela instituição financeira:

Caso tenha esquecido de imprimir o boleto, basta gerar a segunda via através da Área do Cliente. Lá você também pode verificar e acompanhar o status do pagamento.