Ficaremos super felizes em tê-lo em nossa comunidade trader! Veja como é fácil adquirir uma licença:

1) Acesse nosso site https://www.codetrading.com.br/assinar

2) Selecione uma licença que mais se adeque ao seu perfil e clique em CONTRATAR:

Dúvida sobre os tipos de licenças disponíveis? Confira mais detalhes em nosso artigo Tipos de licenças

3) Em seguida, caso seja sua primeira aquisição clique em "Novo Cadastro". Se já for um CodeTrader, clique em "Já sou cliente" para prosseguir com o login e pule para a etapa 5:

4) [Etapa válida apenas para novos clientes] - Preencha seus dados para criar uma conta na CodeTrading, verifique nossos Termos&Condições, e clique em "Aceitar e Continuar":

Atenção:

Por gentileza, informe um email que você utilize com frequência para poder receber os materiais de configuração e sempre ficar por dentro das novidades;

Em "Nome completo do titular" informe seu nome exatamente como está cadastrado na corretora;

5) Como última etapa, sua aquisição será direcionada para a plataforma de pagamentos da PagSeguro. Informe os dados necessários para prosseguir com o pagamento, e assim que a compra for finalizada e aprovada, sua licença será gerada automaticamente.