Já está disponível uma nova nossa atualização dos setups com mudanças em todos os portfólios e algumas novidades no Robô Stark.

Confira todas as novidades

Robô Stark PRO Versão 3.21

Novas variáveis para uso nas expressões:

QTDGAINDIA: Quantidade de operações ganhadoras no dia.
QTDGAINSEM: Quantidade de operações ganhadoras na semana.
QTDGAINMES: Quantidade de operações ganhadoras no mês.
QTDGAINTOTAL: Quantidade de operações ganhadoras total.
QTDLOSSDIA: Quantidade de operações com prejuízo no dia.
QTDLOSSSEM: Quantidade de operações com prejuízo na semana.
QTDLOSSMES: Quantidade de operações com prejuízo no mês.
QTDLOSSTOTAL: Quantidade de operações com prejuízo no total.

OBS: QTD: Quantidade de operações definidas.

Novos preços de referência:

ID CANDLE OPERAÇÃO ABERTA: Com esse preço de referência consegue fixar o ID do CANDLE de abertura da operação.
ID CANDLE DA ULTIMA OPERAÇÃO FECHADA: Com esse preço de referência consegue fixar o ID do CANDLE da última operação fechada.